Поэтому обещали квартиру. Но что то я сильно сомневаюсь(
наверно малосемейку в общаге) хотя я видела как живет молодой лейтенант в нашей части, хоть место и маловато, но не плохо)
Форум для ждушечек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для ждушечек » Беседка » Я жду своего парня(3)
Поэтому обещали квартиру. Но что то я сильно сомневаюсь(
наверно малосемейку в общаге) хотя я видела как живет молодой лейтенант в нашей части, хоть место и маловато, но не плохо)
вы прям летите так. Быстрее нас на дембель свалите)
нее нам Вас не догнать) всему свое время, надо по полной программе насладиться армией) до тошнотиков 
я к солдатику хочу приехать на 101 день) надеюсь буду в состоянии после самолета до него доехать 
Отредактировано Metria (2012-07-08 21:15:38)
наверно малосемейку в общаге)
Вот вот) Я так не хочу((( Любовь любовью, конечно, все дела... Но не надо так. Зачем?? Если дома с жильем все норм, с работой, связями... что за бред в голове у человека((( Хотя меня тут мама все за одного военного выдать пытается - так вот у него уже трешка в центре Нижнего, иномарка... Но у него в 28 лет уже какое то высокое звание
Allure, только училище связи у нас закрыли давно и трава на платцу там растет.
дядя там служил, приезжал навестить, в свои 50+ через забор лазил глядел как-там... а здание там огроменное.
Она как раз на первомайке где мост через железную дорогу там несколько строений!
Allure, ну мозги ему промыли там.
всем так делают даже нам)
Смотрите как лучше будет вам.
тра-пам-пам-тарарамм.
Уж больно рифма получилось а конец не придумала)))
Поговори с ним - промой мозги ему типа дома то всё нормик.
Я своему говорила, когда он в Алушук собирался уезжать, что лучше он дома ТАКИЕ деньги заработает живой и при мне.
Я написала отчёт, правда сжала всё по возможности, просто мысли разбегаются! Но он всё равно не слишком то маленький получился.))
Я написала отчёт
Ты молодец и ребята молодцы!
Будто я - ужасная амёба с вами там побывала!
Ну как же классно когда люди разные встречаются и вместе проводят время!
Хочу в Питер! Хочу встречу!
Margoshka
да фиг знает что там... я уже даже думать ничего не хочу((( Ну его((( и эту армию!!! Она достала((( Я не верю ни про жилье, ни про зарплату, ни про реальное его желание там остаться...(
Хочу в Питер! Хочу встречу!
ты зато меня увидишь уже с солдатом, наверное)))
[b]Ramona[/b,] ну ещё лучше!
может своего вытащу если будет выходной и он будет не против.
Хотя я с ним стесняюсь.
Вы здесь » Форум для ждушечек » Беседка » Я жду своего парня(3)